Ярослав (nodoubts) wrote in ino_corruption,
Ярослав
nodoubts
ino_corruption

О сообществе ino_corruption

Мы хотим собрать в сообществе ino_corruption упоминания об иностранной коррупции.
Европа, США, Китай, Австралия и т.д. - любые государства кроме России.

В первую очередь интересна коррупция в чистом виде у своей страны - прямое хищение, заключение сверхвыгодных контрактов и последующий уход с госслужбы на должность в корпорацию, и т.д.

При добавлении поста просьба выставлять тег с названием страны (США, Ливия, Китай и т.д.) в соответствии с общепринятым кратким названием на русском языке.

Обязателен к указанию источник информации: ссылка на СМИ, работу, публикацию и т.д.
В заголовке - указание суммы.

Если Вы пишете личное впечатление о коррупции в какой-то стране на конкретном примере ("работаю в фирме Х, вот у нас в стране коррупция выглядит так:..."), просим Вас выставлять тег "мнение".

Хотелось бы, чтобы при поиске по тегам сразу отображались релевантные записи, по которым можно сложить впечатление о коррупции в конкретной стране: как работает, кто сколько украл, какие хитрые способы ухода от внимание правоохранительных органов, возможно способы легализации.

Пожалуйста, пишите на хорошем русском языке, без ошибок, коверканий, лишних или наоборот отсутствующих запятых, с красной строкой, заглавными буквами. Проявите уважение к читателям, потратьте пару минут на повторное прочтение текста перед отправкой.

Благодарим за внимание к сообществу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment